Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Раки-женщины. Что подарить представительницам Знака?


Раки-женщины. Что подарить представительницам Знака?

Раки-женщины. Что подарить представительницам Знака?Машины
Машину свою дама-Рак просто обожает. Водить ма­шину начинает довольно поздно, но так прикипает к ней, что любовно награждает ее милым прозвищем и даже разговаривает с ней, как с живой. Зная маниакаль­ную приверженность Рака к чистоте, не сомневайтесь: свою машину она тоже постоянно моет и приводит в порядок. Чтобы ей легче и проще было это делать, по­дарите ей красивые щетки-насадки на шланг для мы­тья машин, а также специальную мастику для прида­ния блеска кузову и салону. Обычно к ним в комплекте идут губки, которые необходимы. Если же дама моет машину на мойке, то хороший освежитель воздуха для салона и специальные салфетки для рук автолюбителя точно ей пригодятся.
 
Одежда и аксессуары
Дама-Рак может носить одежду любого стиля. Вот только главным критерием в ее выборе служит то, что она обязательно должна подчеркивать фигуру — талию и грудь. Подарите ей кофточку с глубоким вырезом или с большим количеством пуговичек спереди. Она сама решит, сколько их расстегнуть, а сколько нет. Юбку тоже хорошо выбрать с разрезом, неважно, спереди, сзади или сбоку. И она обязательно должна быть в та­лию, юбки из серии «кукла на чайнике» они не любят. Очень важным аксессуаром «рачихи» считают все­возможные платки. Их просто много не бывает. При выборе в подарок платка обратите свое внимание на то, что Ракам нравятся натуральные ткани — хлопок, шерсть. Они будут вам признательны, если получат в подарок платок из натурального шелка с ручной рос­писью (батик).
 
Парфюмерия и косметика
У дам-Раков великолепное обоняние, поэтому уго­дить им с выбором духов легко и трудно. Легко, пото­му, что они не привязываются к какому-то одному аро­мату надолго, а трудно — потому что они великолепно отличают хорошие качественные духи от дешевой под­делки. Если хотите своим подарком доставить им ис­тинное наслаждение — купите пусть маленький фла­кончик, но хороших духов. Если средства не позволя­ют, вместо духов преподнесите в подарок дезодорант или даже кусочек мыла. Вполне возможно, что аромат­ному мылу с добавками из соли они будут рады даже больше, чем обычным духам.
 
Цветы
 Раки просто обожают всевозможные цветы — флок­сы, георгины, пионы — все равно какие. Они редко жи­вут без цветов, а если им их долго никто не дарит, то спокойно могут купить их сами себе. Так что при лю­бой возможности обязательно дарите цветы женщи­нам-Ракам. Весной можно подарить не только букет, но и рассаду, они любят украшать цветами свой дом, балкон, лоджию. Если у них есть дача, то она просто превращается в большой цветник. Цветкам в горшках тоже обрадуются. А больше всего на них произведет впечатление такое растение, которое может стоять в воде очень долго и его не надо сажать в землю, напри­мер веточка цветущего бамбука или водяные лилии на дачный водоем.
 
Офисные подарки
На работе Рачиха часто и долго сидит на одном ме­сте. Если вы знакомы довольно близко, то смело мо­жете презентовать ей подушечку на сиденье стула и кресла. По возможности пусть она будет украшена смешным рисунком или надписью. Теплый плед или красивую кружку с надписью «Босс» или именем ва­шей именинницы можно преподнести начальнице или просто сослуживице. Хорошая папка для деловых бу­маг со множеством отделений тоже порадует Рачиху. Дело в том, что она редко носит большие сумки, пред­почитает маленькие дамские. Бумаги туда не лезут, так что папка очень даже пригодится.
 
Предметы быта и мебель
Из предметов быта, от которых вряд ли откажется Рак, на первом месте стоит простой аквариум. Рачиху не страшит то, что ей придется о ком-то постоянно за­ботиться. Наоборот, это ей жизненно необходимо. Да и расслабляются Раки хорошо, созерцая рыбок. По правилам фэн-шуй (древнекитайского учения о гармо­низации пространства) нельзя дарить аквариум пус­тым, купите туда восемь золотых рыбок и одну черную. Это принесет Раку богатство, достаток. Хорошим подарком будут подставки для цветов лю­бых разновидностей, конфигураций и из любого дере­ва или металла.
 
 Техника
Вот при подарке техники даме у вас могут возник­нуть определенные сложности, потому что она пред­почитает все делать своими руками-«клешнями», — та­кой вот «Хэнд мейд» — и редко использует в хозяйстве какую бы то ни было технику вообще. Отсюда вывод: дарим такую, которая нужна для приготовления блюд (хлеб в печи она точно не печет). Готовят Раки прекрас­но, подарите ей небольшую электропечку-чудо или маленькую духовку для приготовления горячих бутер­бродов и пиццы. Она точно не останется стоять без дела. Тостер и ростер-гриль тоже займут достойное место на ее кухне.
 
Отдых и путешествия
Раки очень не любят покидать свое жилище и уез­жать далеко от дома. Хотите доставить им приятное и не нарушить это условие, подарите свой «рачихе» по­ход в СПА — салон, в котором можно провести весь день и выйти оттуда, как будто заново родившейся. Там будет и баня, и массаж, и обертывание, и другие косметические процедуры. Если поход туда на целый день вам или ей не по душе, то одна процедура (обя­зательно водная, Рак ведь) будет приятна и возможна для обеих сторон.
 
Ювелирные украшения, камни, талисманы
Раки украшения любят. Им больше подходит сереб­ро, а не золото. Всевозможные ожерелья из жемчуга с серебром, длинные серьги-висюльки до плеч и брош­ки с парой-тройкой крупных жемчужин как раз то, что порадует Рака. Камень счастья — жемчуг. А если хоти­те доставить даме-Раку истинное наслаждение, пусть в ювелирном изделии будет не обычный белый жем­чуг, а черный или розовый.
18 окт 2007, 22:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.