Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Женщины-близнецы. Подарки, которые предпочитают близнецы.


Женщины-близнецы. Подарки, которые предпочитают близнецы.

Женщины-близнецы. Подарки, которые предпочитают близнецы.Машины
Близняшка к своей машине относится как к старой боевой подруге. Единственным, но огромным мину­сом этих отношений можно назвать то, что она из рук вон плохо следит за ее техническим состоянием. Мож­но сказать, отправляет ее в ремонт лишь тогда, когда машина уже не способна ехать самостоятельно. Отсю­да вывод: подарите ей буксировочный трос. Причем особое внимание обратите на то, из чего он сделан. В идеальном варианте он должен быть капроновым, на крайний случай подойдет и простой текстильный, а вот металлический нежелательно...
 
Только обязательно красиво упакуйте подарок и преподнесите его со сло­вами о том, что, возможно, активной женщине он пригодится для того, чтобы взять на буксир кого-нибудь. Как окажется на самом деле — покажет время. Но по­том вам будут благодарны за то, что трос вовремя ока­зался в багажнике.
 
Одежда и аксессуары
Есть такое старое выражение: «И в пир, и в мир и в добрые люди». Выбирая в подарок одежду Близнецам, постарайтесь руководствоваться как раз этим мудрым правилом. Энергичная дама-Близнец с удовольстви­ем посещает разные вечеринки и праздники. Но и ра­ботать она тоже любит, часто получается, что она вы­нуждена идти в гости сразу после рабочего дня. По­дарите ей красивую блузку из немнущейся ткани, которую можно носить и с деловым костюмом, и с джинсами или брюками. Пусть она будет с красивым отложным воротником и с рукавами, чуть длиннее обычного, которые выступают из-под пиджака. Та­ким образом будет создана иллюзия праздничного наряда, а строгий пиджак, надетый на нее, позволит даме соблюсти приличия офисного стиля в рабочее время.
 
Из аксессуаров Близнецам нравятся браслеты и кольца (Меркурий управляет руками), они стремятся привлечь к рукам внимание. Изготовлены кольца и браслеты могут быть из кожи или дерева. Очень доро­гие аксессуары «близняшкам» не по душе, они пред­почитают демократичный стиль.
 
Парфюмерия и косметика
Продолжаем тему рук. Для подарков подойдут все средства по уходу за ними. Это и специальная соль для ногтей, и крем для рук, и различные лаки самых немыслимых расцветок. Если вы родственник «близняш­ки» или довольно близко знакомы, можно также пре­поднести в подарок набор для наращивания или по­правления акриловых ногтей, специальные приспособ­ления для художественного рисования на ногтях. Из парфюмерных ароматов (духи, туалетная вода) близнецам нравятся восточные мотивы, особенно са­кура (японская вишня) и зеленый или белый чай.
 
Цветы
Одни из самых любимых цветов дамы-Близнеца — желтые розы и тюльпаны, особенно махровые, много­цветные. Жасмин и маргаритка тоже порадуют их. Если есть возможность, не дарите Близняшке очередной «большой веник», пусть будет всего несколько цветков, но в композиции, например в плетеной корзинке. Большая роза вполне может быть и одна, но украшена бантами, лентами или кисеей.
 
Офисные подарки
 При всем своем великолепном и блистательном уме дамы-Близнецы на работе редко бывают организован­ными. Они постоянно отвлекаются поболтать с колле­гами, попить чайку или покурить и берутся за основ­ную работу тогда, когда казалось бы все сроки давно вышли. Что характерно, работу выполняют прекрас­но, а то, что она срочная, — только подстегивает их к отличному ее выполнению. Облегчите им жизнь. По­дарите специальные рабочие справочники, компь­ютерные программы или новые флэш-карты. А еще они постоянно теряют карандаши и ручки. Красивый письменный настольный набор из матового металла придется им очень кстати.
 
Предметы быта и мебель
В квартире «близняшки» любят простор, свободу и много свежего воздуха. Освежитель или увлажнитель воздуха окажется хорошим подарком для них. А еще они терпеть не могут, когда много мебели. Порадуйте их столом-трансформером, который занимает немно­го места и выглядит как обычный журнальный столик, а к приходу гостей превращается в большой, обеден­ный. Удобная вешалка для кухонных принадлежнос­тей на рабочую стену тоже окажется кстати.
 
 Техника
Вот что обожают дамы-Близнецы, так это разгово­ры по телефону. Старый анекдот, когда муж спраши­вает жену, что это она так быстро положила трубку, все­го пятнадцать минут разговаривала, а жена отвечает: потому что на том конце провода номером ошиблись, как раз про «близняшек». Простор для выбора подар­ка велик: сам телефон (лучше тот, который выдержи­вает много часов в режиме разговора), чехол для него, гарнитура «свободные руки», сменные панели или раз­личные украшения для мобильного. Вторым вариантом подарка из «техники» может стать набор для маникюра, куда входит не только мно­жество всяких пилок и ножниц на батарейках, но и ав­томатическая сушка лака на ногтях.
 
Отдых и путешествия
Близнецы терпеть не могут отдыхать дома, дачный отдых им тоже не по душе. А вот узнавать новое им очень нравится. Абонемент в музей прикладного ис­кусства или путевка в пеший поход по дорогам Алтая подарит им яркие воспоминания на долгие годы. Что касается подарков для отдыха, то «голова и мозги» у «близняшек» не отдыхают никогда, а все потому, что не устают. Им нравится решать сложные задачки, так что головоломка, будь то кристалл или волшебный ку­бик, который надо особым образом собрать, очень по­забавят их в часы досуга. Сборник кроссвордов тоже не останется без их внимания в свободные часы.
 
Ювелирные украшения, камни, талисманы
Кольца, только кольца, и ничего, кроме колец. Они могут быть как классической правильной формы, так и ломаной, на несколько пальцев сразу и вместе с брас­летом (вариант Азии или восточных и южных стран).С камнями, из бисера, из кожи и даже из новомодного каучука. Одним словом, для дамы-Близнеца колец много не бывает. Камень удачи — хризопраз.
Источник:
18 окт 2007, 20:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.