Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Группа "Иванушки International" распадается


Группа "Иванушки International" распадается

Группа "Иванушки International" распадаетсяПопулярная группа "Иванушки International" в скором времени может закончить свое существование. Один из солистов группы Кирилл Андреев заявил прессе о своем уходе и планируемой сольной карьере.

Раньше Андреев относительно спокойно относился к лидерству Андрея Григорьева-Апполонова, однако сейчас его стало задевать, что Рыжего и Олега Яковлева чаще приглашают поучаствовать в различных программах и ток-шоу. И вообще, отношения между солистами за долгие годы заметно охладились, пишет издание "Твой день".

Андреев раньше планировал уйти из группы и начать сольную карьеру. И сейчас, когда Кирилл уже записал большую часть материала для дебютной сольной пластинки (десять композиций), решение принято окончательно. Тем более, что опыт сольных выступлений у Кирилла уже имеется.

"Последние годы меня никто никуда не приглашает, обо мне все забыли, – признался Кирилл. – У меня и друзей в шоу-бизнесе нет, а с коллегами по группе мы видимся только на гастролях и практически не общаемся".

Есть ли у Андреева перспективы? По мнению специалистов, есть, но не очень радужные. "У Кирилла Андреева взыграло самолюбие, которое не принесет ничего хорошего. Из "Иванушек" надо было уходить на пике их карьеры, сейчас это уже не популярная группа и каждый ищет способ заработать. Сольная карьера не принесет желаемых результатов, ведь поколение нашло новых героев! Максимум, что из этого получится – это пара хитов-однодневок", – комментирует намерение артиста маркетолог Иван Шмытков порталу "КМ".
Источник:
18 окт 2007, 15:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.