Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » » Невероятная болезнь рыжего "Иванушки"

Невероятная болезнь рыжего "Иванушки"

Невероятная болезнь рыжего "Иванушки"Ни для кого не секрет, что большинство артистов на нашей эстраде сумели тем или иным способом избежать службы в армии. Вот и солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов в армии не служил. На медкомиссии он так шокировал врачей невероятной болезнью, что попасть в ряды призывников ему так и не удалось.

"У меня вообще-то были все основания для официального закоса, - поделился "Иванушка". - В детстве я перенес операцию на плече, и у меня была атрофия мышц левой руки. Я не мог отжиматься, подтягиваться, в свои 17 лет выглядел этаким "стручком".

Во время медкомиссии Андрей сумел поразить врачей не только этим, пишет газета "Смена".

"Так вот, захожу в военкомат на медицинскую комиссию в семейных трусах, передо мной сидят, наверное, человек десять врачей-специалистов, - поведал свою историю певец. - Открыли мою историю болезни: "Ну, молодой человек, на что жалуетесь?" Объясняю: вот, мол, рука, не пошевелить... Пожаловался так по-человечески, актера еще добавил. Меня спрашивают: "А рука какая, несущая?" Да, отвечаю, я сам левша. "Что ж, надо освобождать!.. А еще какие-то жалобы имеются?" И тут во мне сработал мой рыжий идиотизм.
 
Я возьми да выпали: "У меня еще нога болтается!" Взрослые люди, врачи из воинской медкомиссии: "Как - болтается?!" Тогда я встал, в семейных трусах, и ногу так - жжух! - за плечо. А у меня растяжка всегда была отличная, я ноги могу и за голову забрасывать... Комиссия была в шоке! Мне только и сказали: "Иди отсюда, чтобы мы тебя вообще не видели!"
05 сен 2007, 14:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.