Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » Рецепт щука фаршированная


Рецепт щука фаршированная

Рецепт щука фаршированнаяСостав блюда
Рецепт щука фаршированная


Описание блюда
Рецепт щука фаршированная
Щуку надо почистить, снять с нее кожу, промыть, слегка натереть солью, отложить в сторону. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебным мякишем. Фарш растирают с растительным маслом, кладут два яйца, мелко нарубленную зелень петрушки, соль, перец. Хорошо отжав кожу, наполняют ее фаршем, придав форму щуки, зашивают и ставят варить в подсоленной воде вместе с картофелем, кореньями и рыбными костями. Когда рыба сварится, выкладывают ее на блюдо и поливают процеженным отваром. Подается в холодном виде с лимоном, в горячем — со сливочным маслом и томатным соусом.


Приятного аппетита! Рецепт щука фаршированная
16 окт 2007, 12:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.