Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт щука, фаршированная сама собой

Рецепт щука, фаршированная сама собой

Рецепт щука, фаршированная сама собойСостав блюда
Рецепт щука, фаршированная сама собой
Щука - 1 шт., лук репчатый - 1-2 шт., хлеб белый - 200-250г., морковь - 1 шт., яйца - 1-2 шт., сало - 100-150г., соль.

Описание блюда
Рецепт щука, фаршированная сама собой
Взять одну щуку (лучше килограмм - полтора весом). Очистить от чешуи, отрезать голову, и через отверстие очистить от внутренностей. Промыть. Потом надо отделить шкуру от мяса. Это кажется самым сложным, но, при известной сноровке, вполне выполнимо. Нужно осторожно подрезать кожу по кругу и потом, уже без ножа, снимать ее чулком. Затем от шкуры отделить оставшееся на мясо. Шкуру отложить в сторону. Голову очистить от остатков внутренностей и жабр и тоже отложить в сторону. Заняться приготовлением фарша. Для этого мякоть щуки и все, что у вас есть (это может быть лук и замоченный в молоке белый хлеб - желательно, а также свиное сало, вареные яйца, морковка и т.д.) пропустить через мясорубку. Посолить. Заполнить шкуру и голову фаршем, положить щуку на лист и отправить в духовку минут на 30 - 40.


Приятного аппетита! Рецепт щука, фаршированная сама собой
26 июл 2007, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.