Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Неутолимый голод. Недомогания первых трех месяцев беременности.


Неутолимый голод. Недомогания первых трех месяцев беременности.

Неутолимый голод. Недомогания первых трех месяцев беременности. ПРИЧИНЫ
Для нормальной жизнедеятельности любой жи­вой организм должен получать с пищей белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли и воду в достаточном количестве. Беременная жен­щина должна кормить не только себя, но и своего ребенка. Это вовсе не означает, что надо старать­ся кушать за двоих, но и терзать себя голодом, опасаясь испортить фигуру, вы тоже не должны. Да и не всегда вы сможете терпеть голод, так как ваш малыш питается постоянно и, исчерпав запас питательных веществ, полученных.вами за завт­раком, он не будет смиренно ждать, когда вы по­обедаете, а потребует от вас немедленного при­ема пищи.
 
• В этот момент вы почувствуете «зверский» голод, который заставит вас немедленно что-нибудь съесть. Поэтому беременная женщина постоянно перехватывает в течение дня то бутерброд, то яб­локо, то пирожок, то мороженое.
 
Повышенное количество гормонов прогестеро­на и инсулина способствует превращению поступивших с пищей углеводов и жиров в жировую клетчатку, которая откладывается на любых участ­ках вашего тела.
 
РЕКОМЕНДАЦИИ
• Распределите рекомендуемую суточную норму в 1800 калорий на несколько приемов пищи малы­ми порциями в течение всего дня.
 
• Тщательно пережевывайте пищу и не торопи­тесь скорее все съесть. Чувство насыщения появ­ляется через 20 минут после попадания пищи в желудок, после чего из желудка в мозг поступает сигнал: «Желудок полон».
13 окт 2007, 20:29
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.