Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт говядина, телятина, баранина и свинина жареные


Рецепт говядина, телятина, баранина и свинина жареные

Рецепт говядина, телятина, баранина и свинина жареныеСостав блюда
Рецепт говядина, телятина, баранина и свинина жареные


Описание блюда
Рецепт говядина, телятина, баранина и свинина жареные
Для холодного блюда следует выбрать нежирное мясо: говядину (вырезку), телятину, баранину и свинину - преимущественно корейку или заднюю часть. Резать готовое мясо нужно поперек волокон наискось, широкими тонкими ломтями и укладывать их на блюдо ровными рядами. Если зажарена целая баранья или телячья ножка, то мясо срезают с кости, кость кладут на блюдо, нарезанное ломтями мясо складывают в форме целой ножки. На гарнир к жареному холодному мясу можно дать корнишоны, пикули, помидоры, хорошим гарниром являются также некоторые салаты (зеленый, картофельный, из помидоров, из разных овощей и др.), а также огурцы, краснокочанная и белокочанная капуста. Из приправ подать соус или соус майонез.


Приятного аппетита! Рецепт говядина, телятина, баранина и свинина жареные
13 окт 2007, 19:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.