Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Дженнифер Анистон воссоединилась с Винсом Воном?


Дженнифер Анистон воссоединилась с Винсом Воном?

Дженнифер Анистон воссоединилась с Винсом Воном?Самая любимая героиня глянцевых журналов голливудская актриса Дженнифер Анистон не прекращает попыток наладить свою личную жизнь. На прошлой неделе звезду заприметили в компании с Орландо Блумом, а на днях она засветилась за романтическим ужином со своим экс-бойфрендом Винсом Воном.

Джен и Винс решили пообедать в романтической обстановке в одном из ресторанов на Беверли Хиллз. Пару заметили, и теперь таблоиды гадают по поводу возобновления романа звезд фильма "Разрыв". "Они оба прекрасно выглядели и о чем-то шептались, – рассказал один из очевидцев журналу OK! . – Было видно, что они отлично проводят время. Там был и Дэвид Бекхэм, и они постоянно переговаривались".

Напомним, что после развода в Брэдом Питтом в 2005 году, на съемках фильма "Разрыв" у Энистон завязался роман со своим напарником Воном. Пара рассталась в 2006 году, и 38-летняя актриса стала встречаться с британской моделью Полом Скалфором, а, расставшись с ним в конце прошедшего лета, сказала, что мечтает о семье.

На прошлой неделе Джен вместе с Орландо Блумом отправилась отдыхать в Мексику. Актриса, загоравшая в бикини, была сфотографирована в обществе Блума. Один из отдыхающих на том же курорте сообщил на веб-сайте Hollywoodtuna.com, что актеры старались быть осторожными, однако невооруженным взглядом было видно, что они вместе. "Сладкая парочка весь день не выходила из спальни, – рассказала горничная отеля. – А из-за двери доносился характерный скрип кровати, – добавила наблюдательная девушка". Однако не стоит забывать, что у обоих звезд один и тот же агент – Кевин Хувэйн. Поэтому не исключено, что проведенный вместе отпуск – не более чем спланированная пиар-акция.
12 окт 2007, 15:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.