Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт крапива с рисом


Рецепт крапива с рисом

Рецепт крапива с рисомСостав блюда
Рецепт крапива с рисом


Описание блюда
Рецепт крапива с рисом
Крапиву (500-700 г) перебрать, ошпарить и слить воду, посолить и выдержать 1 час, после чего промыть холодной водой, дать отцедиться и спассеровать в течение 2-3 минут без масла. Добавить растительное масло (1/3 стакана), рубленую зелень петрушки (2 ст. ложки), молотый красный перец (1 ч. ложки) и рис (1 стакан). Влить 3 стакана подсоленной кипящей воды и выдержать на слабом огне до набухания риса. Влить разведенную в холодной воде муку (1-2 ч. ложки). Довести до кипения и через 3-4 минуты снять с огня. Подать с подливкой из кислого молока, измельченного чеснока и рубленой зелени укропа.


Приятного аппетита! Рецепт крапива с рисом
11 окт 2007, 19:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.