Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт рагу из зайца по-ландски.


Рецепт рагу из зайца по-ландски.

Рецепт рагу из зайца по-ландски.Состав блюда
Рецепт рагу из зайца по-ландски.


Описание блюда
Рецепт рагу из зайца по-ландски.
Седло зайца разрезать на куски, положить в жаровню и подрумянить в свином или гусином жире на сильном огне. Обжарить в керамической посуде лук, чеснок, сало шпик или ветчину. Добавить 11/2 стакана сухого красного вина. После того как вино немного выкипит, влить коричневый мясной бульон или куриный бульон (или воды), положить 1 ст. ложку томатной пасты либо 6 мягких помидоров и предварительно замоченные сухие белые грибы. Положить в кастрюлю куски зайца, накрыть крышкой и держать на слабом огне в течение 2-3 часов или до тех пор, пока заяц не станет мягким. К этому времени соус должен быть достаточно густым , однако, если соус все еще жидкий, вылить его в широкую кастрюлю и, не давая зайцу в жаровне остыть, поставить на несколько минут на сильный огонь, чтобы часть соуса выкипела и он загустел.


Приятного аппетита! Рецепт рагу из зайца по-ландски.
10 окт 2007, 17:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.