Последние новости
19 авг 2017, 22:43
 Вокзал южного французского города Ним вечером в субботу был срочно эвакуирован из-за...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт заяц с чесночным соусом.

Рецепт заяц с чесночным соусом.

Рецепт заяц с чесночным соусом.Состав блюда
Рецепт заяц с чесночным соусом.


Описание блюда
Рецепт заяц с чесночным соусом.
Сало шпик, лук, чеснок и печень зайца мелко нарезать и положить в керамическую или глиняную посуду. Добавить уксус, кровь зайца, соль, черный перец, мускатный орех, майоран. Поставить на слабый огонь и варить 2 часа. Следить, чтобы не подгорало. Если необходимо, добавить немного подогретого красного вина или уксуса, с тем, чтобы соус оставался жидким. Через час после того, как начал вариться соус, поставьте жарить зайца, опустив его в жаровню с большим количеством свиного жира и покрыв промасленной бумагой. На приготовление зайца потребуется примерно час. Когда он будет готов, выложить в глубокое блюдо чесночный соус и сверху положить зайца.


Приятного аппетита! Рецепт заяц с чесночным соусом.
10 окт 2007, 17:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.