Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт токана из медвежьего мяса с грибами (румынская кухня)


Рецепт токана из медвежьего мяса с грибами (румынская кухня)

Рецепт токана из медвежьего мяса с грибами (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт токана из медвежьего мяса с грибами (румынская кухня)
Медвежье мясо (окорок) - 1 кг, грибы - 400 г, репчатый лук - 500 г, томатная паста - 2 столовые ложки, вино - 1 стакан, растительное масло-100мл, сметана-200мл, чабер-2 г, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт токана из медвежьего мяса с грибами (румынская кухня)
Мясо нарезать маленькими кусочками (по 5-6 на порцию), посолить, поперчить и обжарить в масле. Добавить мелко нарезанный лук и, когда лук станет мягким, влить вино и два стакана воды, положить томатную пасту, чабер, нарезанные ломтиками грибы и варить на слабом огне. Подавать с мамалыгой и сметаной в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепт токана из медвежьего мяса с грибами (румынская кухня)
05 окт 2007, 13:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.