Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт голуби, фаршированные бараниной по-молдавски


Рецепт голуби, фаршированные бараниной по-молдавски

Рецепт голуби, фаршированные бараниной по-молдавскиСостав блюда
Рецепт голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
Голуби-10 штук, мякоть баранины-500 г, репчатый лук- 1 головка, чеснок-5 зубков, грибы- 10 штук, белый хлеб- 1 ломтик, сметана-2 столовые ложки, крупные помидоры- 5 штук, сладкий перец-10 стручков, жир-150 г, 1 яйцо, копченая корейка - 80 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
Из обработанных и вымытых тушек голубей осторожно вынуть грудные кости. Приготовить фарш из пропущенной через мясорубку баранины вместе с замоченным в воде хлебом и чесноком, смешать его с сырым яйцом, солью, перцем и сметаной. Начинить голубей фаршем, зашить, сложить на противень, добавив мелко нарезанную луковицу, нарезанные кубиками корейку и грибные ножки, влить немного воды и поставить в духовку, периодически переворачивая. Готовых голубей (удалив нитки) выложить на блюдо. В оставшийся на противне сок влить смешанное с мукой вино, прокипятить 10 минут и процедить. Печеные перцы очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и припустить в масле. Помидоры начинить перцами и испечь в духовке (в течение 10 минут). Шляпки от грибов стушить в масле с солью и перцем. Гарнировать голубей фаршированными помидорами и стушенными грибами. Отдельно подать соус в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепт голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
05 окт 2007, 13:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.