Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт жаркое из телятины (румынская кухня)


Рецепт жаркое из телятины (румынская кухня)

Рецепт жаркое из телятины (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт жаркое из телятины (румынская кухня)
Мясо (окорок) - 1 кг, сливочное (или растительное) масло - 100 г, мясной бульон - 250 мл, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт жаркое из телятины (румынская кухня)
Мясо целым куском зачистить от пленок, вымыть, обсушить, посолить, положить на противень жирной стороной вверх, полить растопленным маслом и поставить в духовку. Когда мясо зарумянится со всех сторон, убавить огонь, подлить на противень мясной бульон и жарить мясо в течение двух часов, периодически поливая соком из противня. Готовое мясо нарезать на порции и подавать с гарниром из жареного картофеля или овощей с маслом.


Приятного аппетита! Рецепт жаркое из телятины (румынская кухня)
03 окт 2007, 16:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.