Последние новости
19 сен 2017, 17:40
 Движение ХАМАС надеется на позитивный отклик со стороны ФАТХ на свою инициативу о...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » Рецепт жаркое с фасолью по рецепту ресторана 'повозка с пивом' (румынская кухня)

Рецепт жаркое с фасолью по рецепту ресторана 'повозка с пивом' (румынская кухня)

Рецепт жаркое с фасолью по рецепту ресторана Состав блюда
Рецепт жаркое с фасолью по рецепту ресторана 'повозка с пивом' (румынская кухня)
Мякоть свинины (окорок или филей) - 750 г, белая фасоль - 500 г, корейка - 200 г, копченая колбаса - 200 г, репчатый лук - 200 г, растительное масло - 100 мл, томатная паста - 100 г, помидоры - 5 штук, чеснок - 5 зубков, чабер - 2 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт жаркое с фасолью по рецепту ресторана 'повозка с пивом' (румынская кухня)
Мясо зачистить, вымыть, нашпиговать чесноком, посолить и зажарить целым куском в духовке. Фасоль перебрать, многократно промыть и поставить варить в холодную воду без соли. Прокипятить 10-15 минут, поменять воду и продолжать варить. Когда фасоль почти готова, слить излишек воды, положить копченую корейку и варить до готовности. Мелко нарезанный лук спассеровать в нагретом масле, добавить томатную пасту, перемешать, положить в готовую фасоль и варить 20 минут на слабом огне. Колбасу нарезать небольшими кусочками и поджарить. Помидоры испечь на противне в духовке. При подаче на стол фасоль разложить на тарелки, сверху положить ломтик жареного мяса, ломтик копченой отварной корейки, кусочки колбасы и спеченный помидор, полить соком от жареного мяса и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Рекомендуется подавать с салатом из квашеной капусты, заправленным растительным маслом и красным молотым перцем.


Приятного аппетита! Рецепт жаркое с фасолью по рецепту ресторана
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.