Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Милла Йовович сильно поправилась во время беременности


Милла Йовович сильно поправилась во время беременности

Милла Йовович сильно поправилась во время беременностиДаже находясь на последних месяцах беременности, Милла Йовович активно колесит по миру и участвует в премьерах нового фильма со своим участием "Обитель зла – 3: Уничтожение". На прошлой неделе актриса явилась на премьеру в компании своей матери Галины. Однако наряд, выбранный Миллой для торжественного мероприятия, критики называют весьма неудачным.

Йовович появилась в длинном шелковом платье, не самым выгодным образом подчеркивающем ее внушительный живот. Критики уже заявили, что актриса подала наглядный пример, чего не стоит надевать будущим мама на последнем месяце беременности. Впрочем, Милла выглядела достаточно свежо и с улыбкой позировала фотографам.

Сейчас актриса находится на последнем месяце беременности и может стать мамой в любой момент. Уже известно, что у бывшей модели будет девочка. За последнее время Милла сильно поправилась и, разумеется, изменения своей фигуры не могут не волновать дизайнера модной линии Jovovich-Hawk. "Я стала такой огромной! – пишет актриса на своем сайте. – Я набрала почти 30 килограмм за последние четыре месяца. Это просто невероятно. Все, что я делала, это съедала на завтрак три рогалика с маслом, несколько пончиков, желе и сливки. И вдруг, бац! Мои весы начали зашкаливать".

"Похоже, Милла слишком серьезно относится к проблеме лишнего веса, – с иронией пишет издание Daily Mail. – Наверное, она не так сильно удивится, родив двойню, чем если наберет еще несколько килограммов".
03 окт 2007, 16:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.