Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт чулама из грибов (грибы под белым соусом) по-румынски


Рецепт чулама из грибов (грибы под белым соусом) по-румынски

Рецепт чулама из грибов (грибы под белым соусом) по-румынскиСостав блюда
Рецепт чулама из грибов (грибы под белым соусом) по-румынски
Свежие грибы-500 г, мука-150 г, сливочное масло-150 г, молоко - 1л, сок с 1 лимона, соль и белый молотый перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт чулама из грибов (грибы под белым соусом) по-румынски
Грибы очистить и тщательно промыть в воде с лимонным соком (для сохранения грибами белого цвета). Разогреть часть масла и поджарить на нем грибы, пока станут мягкими. Залить молоком, дать закипеть, добавить смешанную с маслом муку, размешать, чтобы не было комочков, посолить и поперчить и варить при медленном кипении в течение 25-30 минут, помешивая, чтобы чулама не прилипла ко дну кастрюли. Чулама из грибов подается, обычно, с мамалыгой.


Приятного аппетита! Рецепт чулама из грибов (грибы под белым соусом) по-румынски
27 сен 2007, 13:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.