Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт сладкий перец, фаршированный рисом по-румынски.


Рецепт сладкий перец, фаршированный рисом по-румынски.

Рецепт сладкий перец, фаршированный рисом по-румынски.Состав блюда
Рецепт сладкий перец, фаршированный рисом по-румынски.[sms]
Сладкий перец- 10 штук, растительное масло- 125 мл, помидоры-350 г, рис-200 г, репчатый лук-2 головки, зеленый лук - 1 пучок, 2 ломтика белого хлеба, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт сладкий перец, фаршированный рисом по-румынски.
Для заправки: растительное масло - 50 мл, мука - 2 столовые ложки. Перцы обмыть, срезать верхушки со стеблем и осторожно очистить от семян. Перебранный и вымытый рис отварить в течение 10 минут в кипящей воде, откинуть на сито и поджарить в растительном масле до золотистого цвета, залить кипятком, посолить и варить на слабом огне. Почти готовый, снятый с огня рис смешать с поджаренным до золотистого цвета репчатым луком, мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки и укропа, добавить очищенные от кожицы и семян, мелко нарезанные помидоры, замоченный хлеб, молотый перец и все хорошенько перемешать. Начинить перцы приготовленным фаршем, обжарить в масле со всех сторон, уложить в подходящую кастрюлю, залить горячей водой, положить очищенные от кожицы и семян помидоры и смешанную с холодным растительным маслом муку и поставить в горячую духовку на 20 минут.

[/sms]
Приятного аппетита! Рецепт сладкий перец, фаршированный рисом по-румынски.
26 сен 2007, 20:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.