Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Казанский "Рубин" сравнялся с ЦСКА в чемпионате России по футболу


Казанский "Рубин" сравнялся с ЦСКА в чемпионате России по футболу

Казанский "Рубин" сравнялся с ЦСКА в чемпионате России по футболуВ чемпионате России по футболу в воскресенье, 2 апреля, состоялся очередной матч третьего тура. Казанский "Рубин" дома нанес поражение "Лучу-Энергии" из Владивостока со счетом 1:0. Единственный мяч в матче в середине второго тайма ударом со штрафного забил аргентинский легионер "Рубина" Алехандро Домингес.

Футболисты из Владивостока, которые в нынешнем сезоне вновь вернулись в премьер-лигу, в первом тайме действовали очень активно и по опасным моментам превзошли хозяев поля. В конце первой половины встречи футболисты "Луча-Энергии" забили гол – после красивой комбинации отличился Максим Астафьев.

Однако главный судья матча москвич Александр Колобаев взятие ворот не засчитал, сориентировавшись на отмашку бокового арбитра, который зафиксировал положение вне игры. Во время взятия ворот казанцев один из игроков команды из Владивостока действительно находился ближе к воротам, чем защитники "Рубина", но он был далеко на фланге и в атаке участия не принимал.

В перерыве главный тренер хозяев Курбан Бердыев внес изменения в состав, выпустив на поле Александра Бухарова и Алехандро Домингеса. Они оживили игру "Рубина" в атаке, постоянно создавая проблемы защитникам гостей. В итоге именно Домингес и забил гол. Аргентинец ударом со штрафного метров с 25-ти поразил верхний угол ворот "Луча".

В концовке встречи обе команды играли довольно жестко, а завершился поединок потасовкой, которая началась после финального свистка. Прямую трансляцию матча вел телеканал "НТВ+ Наш Футбол". "Рубин" после этой победы набрал 7 очков и догнал по этому показателю ЦСКА, однако команда из Татарстана находится на третьем месте, уступая по разнице мячей.

У "Луча" после трех матчей два очка. Команда Сергея Павлова сыграла вничью с московскими "Спартаком" и "Локомотивом".

Чемпионат России. Третий тур

Рубин - Луч-Энергия - 1:0 (0:0)
Гол: Домингес, 62 www.Lenta.ru
03 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.