Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » На продажу выставлено платье Лиз Херли.


На продажу выставлено платье Лиз Херли.

На продажу выставлено платье Лиз Херли.В Лондонском универмаге Harrods выставлено на продажу черное платье актрисы Лиз Херли, в котором она пришла на премьеру фильма "Четыре свадьбы и одни похороны" в 1994 году. Как пишет газета The Daily Telegraph, теперь "звездный" наряд доступен любой женщине: требуется только 10690 фунтов стерлингов (21 тысяча долларов) и стройная фигура.

Это платье от Versace представляет собой два куска ткани, скрепленные по бокам крупными золотыми булавками. В свое время Херли произвела им настоящий фурор. Многие СМИ писали, что именно с этого платья и началась настоящая слава актрисы.

Новая хозяйка наряда сможет забрать его через два месяца после оформления покупки. А пока он является частью выставки "маленьких черных платьев", которая организована в универмаге в рамках промо-акции Timeless Luxury ("Роскошь вне времени"). Экспозиция включает семь предметов, в том числе платье от Givenchy, в котором снималась актриса Одри Хепберн. По словам представителя Harrods Мартина Бакли (Martin Buckley), это платье, пошитое в начале 1960-х годов, доказывает, что "маленькое черное платье всегда будет великолепным образцом классического стиля".
Источник:
19 сен 2007, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.