Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт отварная телячья грудинка


Рецепт отварная телячья грудинка

Рецепт отварная телячья грудинкаСостав блюда
Рецепт отварная телячья грудинка
грудинка 800 г, крупа рисовая 1 стакан, лимон 1/2, масло сливочное 50 г, бульон мясной 4 стакана, перец горошком, соль по вкусу, зелень петрушки пучок.

Описание блюда
Рецепт отварная телячья грудинка
Подготовленную грудинку сварить в мясном бульоне. Между тем приготовить рис: крупу промыть, обжарить на сливочном масле до румяной корочки (прямо в кастрюле), добавить 2 1/3 стакана воды, соль и варить до готовности. В готовый рис положить сливочное масло и перемешать. Уложить на блюдо рис, на него нарезанные ломтиками куски грудинки, полить небольшим количеством бульона, украсить зеленью петрушки, дольками лимона. Грудинку можно варить и в воде, по при этом ее вкус ухудшается. Рис можно сварить с морковью, изюмом, черносливом.


Приятного аппетита! Рецепт отварная телячья грудинка
18 сен 2007, 09:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.