Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт рассольник из гусиных потрохов


Рецепт рассольник из гусиных потрохов

Рецепт рассольник из гусиных потроховСостав блюда
Рецепт рассольник из гусиных потрохов
Гусиные потроха (одного гуся), грудинка баранья 300 г, капуста свежая 200 г, картофель средний 3-4, морковь 1, петрушка корень 2-3, сельдерей 1 корень, луковица 1, огурец средних размеров 2, масло сливочное 2 столовые ложки, рассол огуречный 1/2 стакана, бульон или вода 2 л, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рассольник из гусиных потрохов
Гусиные потроха опалить, вымыть в холодной проточной воде. Шейку разрезать на 4 части. Залить потроха и баранью грудинку водой и сварить бульон. Когда бульон сварится, мясопродукты вынуть из него и нарезать на кусочки. В бульоне же сварить рассольник по рецептуре Рассольник домашний.


Приятного аппетита! Рецепт рассольник из гусиных потрохов
15 сен 2007, 22:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.