Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт рассольник с гусиными потрахами

Рецепт рассольник с гусиными потрахами

Рецепт рассольник с гусиными потрахамиСостав блюда
Рецепт рассольник с гусиными потрахами
2,5 л мясного или мясо-костного бульона, потроха одного гуся, по 1 корню петрушки, пастернака и сельдерея, 1 луковица, по 50 г щавеля и шпината, 4-5 соленых огурцов, 0,5-1 стакан огуречного рассола, 1 ст. ложка топленого сливочного масла, 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца, сметана и зелень укропа и петрушки по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рассольник с гусиными потрахами
Голову, шейку и крылышки гуся или другой домашней птицы опалить и тщательно промыть. Шейку разрубить на 3-4 части, крылышки - на две


Приятного аппетита! Рецепт рассольник с гусиными потрахами
02 ноя 2007, 12:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.