Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Алсу появилась на публике с дочерью


Алсу появилась на публике с дочерью

Алсу появилась на публике с дочерьюПохудевшая и похорошевшая Алсу теперь готова появиться на публике. Причем не одна, а вместе со своей дочуркой. По сообщениям российской прессы, Алсу вместе с супругом Яном Абрамовым устроили роскошное торжество по случаю первого дня рождения малышки Сафины.

Знаменательную дату было решено отпраздновать в ресторане. По информации издания "Твой день", Ян Абрамов не пожалел на организацию торжества двух с половиной миллионов рублей. Приглашено было порядка 500 гостей со всех концов света. Специально для торжества в ресторан привезли лангустов, устрицы и большое количество черной икры.

Открыла праздник группа "Непоседы". Под их песню "День рождения" перед гостями появился Ян с Сафиной на руках. Девочка была одета точно так же, как и ее мама: ее украшало голубое платье со стразами. После окончания песни имениницу вынесли через черный ход и передали на руки няне. Под надзором охранника девочку увезли домой.

Для гостей же была спланирована специальная программа – в частности, представлен ролик о появлении малышки на свет. В этот своеобразный клип вошли сцены с беременной Алсу, интерьер клиники, в которой она рожала, и первые дни жизни малышки.

После окончания просмотра домашнего видео слово взял Абрамов. "По сценарию, я сейчас должен произнести речь про свою дочку, - произнес с чувством глава семейства. - Но я скажу пару слов о жене. Я благодарен Алсу за рождение девочки!". Ответ от счастливой супруги не заставил себя ждать: "Я рада, что мы с тобой связали себя узами брака, - заявила растроганная Алсу. - Я тоже тебя очень сильно люблю и благодарю. Я хочу родить тебе еще много-много детей!"

Вскоре к поздравлениям присоединились родители Яна и Алсу. Первое слово сказала мама певицы: "Я счастлива, что моей внучке сегодня исполнился годик! Мы все рады за нашу принцессу". Вечер продолжился выступлением Лаймы Вайкуле, певшей для гостей до тех пор, пока на сцену не была приглашена Алсу.
11 сен 2007, 15:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.