Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Алсу покидает сцену ради детей

Алсу покидает сцену ради детей

Алсу покидает сцену ради детейРоссийская певица Алсу, несмотря на множество примеров голливудских звезд, удачно совмещающих материнство и карьеру, решила отдать приоритет первому направлению. Она покидает сцену ради малышей.

Сейчас 24-летняя певица находится на втором месяце беременности. Убедившись, что в недалеком будущем у нее в семействе вновь будет прибавление, Алсу заявила своим близким, что, вероятно, ей таки придется покинуть сцену и посвятить все свое время воспитанию детей. По словам друзей артистки, она уже несколько месяцев собирается прекратить выступления, поскольку в интересном положении гастролировать весьма затруднительно, однако расстаться с любимым делом ей не так уж и просто.

"Я, по всей видимости, покину сцену на второй половине беременности, – цитирует Алсу издание "Жизнь". – А до этого времени отработаю все намеченные концерты. В том числе и новогодние. Чувствую я себя прекрасно и надеюсь, что и дальше все будет протекать так же. Что же касается творчества, то я не собираюсь его бросать и планирую работать в студии, пока будут силы".

Супруг Алсу Ян Абрамов, по признанию певицы, едва не прослезился от счастья, узнав о грядущем пополнении. Сейчас певица вместе с годовалой малышкой Сафиной находятся в загородном доме родителей Алсу. Здесь, в Подмосковье, на свежем воздухе девушку окружили любовью и заботой.
 
Певица регулярно посещает личного врача и ведет здоровый образ жизни: она полностью отказалась даже от самых слабых алкогольных напитков для того, чтобы быть уверенной, что ее ребенок родится здоровеньким.
25 окт 2007, 14:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.