Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт соленые фаршированные огурцы


Рецепт соленые фаршированные огурцы

Рецепт соленые фаршированные огурцыСостав блюда
Рецепт соленые фаршированные огурцы
огурцы 4, филе судака или трески 200 г, хлеб пшеничный ломтик, масло сливочное 30 г, молоко 2 столовые ложки, луковица 1 небольшая, чеснок 2-3 дольки, масло растительное 1 столовая ложка, мука пшеничная 1 столовая ложка, томатная паста 1 столовая ложка, зелень, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт соленые фаршированные огурцы
Приготовить фарш: вареное филе рыбы пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, добавить соль, перец и снова пропустить через мясорубку. Затем добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Соленые огурцы разрезать вдоль пополам, удалить семена, наполнить рыбным фаршем и половинки сложить, придав вид целого огурца. Приготовить соус: лук мелко нашинковать, поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту и, помешивая, хорошо прогреть. После этого в сковороду положить обжаренную муку, рубленый чеснок, лавровый лист, перец, влить 1/2 стакана бульона, в котором варилась рыба, и прокипятить 5- 10 мин. Фаршированные огурцы уложить в широкую кастрюлю, залить соусом, накрыть крышкой и тушить 5-10 мин. Затем снять с огня и остудить. Перед подачей огурцы посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт соленые фаршированные огурцы
06 сен 2007, 14:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.