Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Анастасии Волочковой пророчат проблемы


Анастасии Волочковой пророчат проблемы

Анастасии Волочковой пророчат проблемыТелеведущая Оксана Пушкина, которая в прошлом году каталась на коньках в проекте "Звезды на льду", в этом году не оставила без внимания очередной проект из этой серии. Как почти эксперт в звездном фигурном катании телеведущая пророчит успех одним и трудности другим участникам шоу "Ледниковый период".

"Думаю, проблемы будут у Волочковой - она очень высокая для этого вида спорта, - делится своим мнением Пушкина. - Кстати, на съемках она три раза упала, и где-то за спиной я услышала шепот: "Слава богу, а то совсем зазвездилась".

Победителя Оксана Пушкина уже определила, но насколько правдивым окажется ее прогноз, судить пока трудно.

"Победит же, скорее всего, Чулпан Хаматова - актриса еще до проекта каталась на коньках. Хорошие пары - Навка и финский актер Вилле Хаапасало, Петрова и Галустян", - говорит Оксана.

Напомним, в прошлом году Пушкина осваивала фигурное катание вместе с Алексеем Ягудиным. Сначала у партнером были конфликты, но потом они даже подружились.

"О, Леха - это моя любовь! – признается телезвезда. - Буду болеть за них абсолютно точно. Дайнеко я не знаю, но говорят, она неплохо катается. Мне кажется, у них неплохие шансы. Они умные, у них была реальная возможность подготовиться - полгода тренировались!"

Сама телеведущая больше не горит желанием вставать на коньки. "Не хочу - здоровье дороже. И так было сломано ребро, но там подобные травмы были у всех, - рассказала Пушкина. - Зато я избавилась от целлюлита: фигурное катание - это лучший фитнес. Меня все знакомые, в том числе и Ира Роднина, отговаривали кататься, но я согласилась. За весь проект похудела на десять килограммов. Не жрала ни фига. Дело в том, что у Леши спина может выдержать не более 50 килограммов, а я была 51. Вот и старалась сбросить вес, чтобы он меня не уронил".
05 сен 2007, 14:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.