Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » » » Необычно начался хоккейный чемпионат России


Необычно начался хоккейный чемпионат России

Необычно начался хоккейный чемпионат РоссииХабаровский «Амур» обыграл гостей из Казани. В прошлом сезоне такие приключения были практически исключены, но, видимо, в нынешнем клубы будет сложно узнать.
 
Первый гол забил Олег Минаков из «Амура». Это произошло так неожиданно, что он едва попал в объектив камеры. Потом «Ак Барс» догнал соперника и даже вышел вперед, но при равном счете за 10 минут до конца хабаровская команда умудрилась одержать победу со счетом 3:2.

О результатах других матчей первого тура. «Северсталь» обыграла новокузнецкий «Металлург» (3:1). Все три гола забиты в большинстве. «Салават Юлаев» обыграл ЦСКА со счетом 4:2. Кольцов с подачи Антипова дублем открыл игру.

Самым заметным форвардом дня стал Фёдор Фёдоров, забивший сразу три шайбы за «Динамо». Он отличился в матче против самого «Авангарда» (3:1). Первая шайба пришла Фёдорову в большинстве, вторая — при равных составах, а третью динамовец умудрился забить и в меньшинстве.

«Локомотив» в гостях одолел «Сибирь» (6:3). «Трактор» проиграл СКА Санкт-Петербурга (2:3). «Магнитка» обыграла «Химик». С подмосковной командой разобрались довольно просто, забив две шайбы еще в первом периоде. Гости ходили вокруг да около, но пробиться в ворота противника никак не смогли. Итоговый счет — 3:0, передает НТВ.

Ничего другого от действующего чемпиона страны и ждали. Весьма вероятно, что «Магнитка», известная своей школой, претерпит наименьшие изменения при переходе из одного сезона в другой.
 
05 сен 2007, 12:29
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.