Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Хозяина трассы унесли на носилках без сознания


Хозяина трассы унесли на носилках без сознания

Хозяина трассы унесли на носилках без сознанияВ японской Осаке, где продолжается чемпионат мира по легкой атлетике, разыграли еще один комплект медалей.

На дистанции 50 километров в спортивной ходьбе наши надежды были связаны с серебряным призером Олимпийских игр 2004 года Денисом Нижегородовым, считавшимся одним из фаворитов.

Однако свой класс подтвердил обладатель высшего мирового достижения на этой дистанции австралиец Натан Дикис. Лучше других приспособившись к жаре, он оторвался от лидирующей группы после 35 километра и финишировал первым через 3 часа 43 минуты и 53 секунды.

Вторым на финише был француз Йохан Диниз, отстав от победителя на 29 секунд, а еще через 16 секунд финишировал итальянец Алекс Шварцер.

В жестких погодных условиях россияне не смогли долго бороться за медали. Нижегородов пришел четвертым, а Сергей Кидябкин, Алексей Воеводин и Владимир Канайкин и вовсе сошли с дистанции.

Оправданием может служить лишь экстремальная температура, передает НТВ. Многие спортсмены после финиша просто падали, а хозяина трассы японца Юки Ямазаки вовсе унесли на носилках без сознания.

НТВ Источник:
01 сен 2007, 22:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.