Последние новости
Поиск

» » Рецепт маковый мусс


Рецепт маковый мусс

Рецепт маковый муссСостав блюда
Рецепт маковый мусс


Описание блюда
Рецепт маковый мусс
50 г мака хорошо промойте, залейте горячей водой и оставьте для набухания на 30-40 мин. Затем откиньте мак на сито и дважды пропустите через мясорубку с частой решеткой. Взбейте 250 г охлажденных сливок, добавьте 50 г сахарной пудры, измельченную цедру лимона и мак. 10 г желатина растворите в 100 мл воды и тонкой струйкой влейте в сливки. Выложите мусс в вазочки и охладите.


Приятного аппетита! Рецепт маковый мусс
01 сен 2007, 16:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.