Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт яблочный зефир


Рецепт яблочный зефир

Рецепт яблочный зефирСостав блюда
Рецепт яблочный зефир


Описание блюда
Рецепт яблочный зефир
400 г печеных или вареных яблок протрите сквозь сито. Густой сахарный сироп (250 г сахара и 500 г воды) проварите с замоченным желатином (50 г), добавьте яблочное пюре. Взбейте 5 белков в пену, подливая понемногу горячий сироп. Затем массу разлейте в смоченные водой формы и охладите.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный зефир
31 авг 2007, 20:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.