Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт яблочный пудинг с орехами


Рецепт яблочный пудинг с орехами

Рецепт яблочный пудинг с орехамиСостав блюда
Рецепт яблочный пудинг с орехами


Описание блюда
Рецепт яблочный пудинг с орехами
120 г ядер грецких орехов поджарьте, залейте 0,5 л молока и проварите несколько минут. Затем, помешивая, всыпьте 40 г манной крупы, доведите до кипения. 3 яичных желтка разотрите добела с 80 г сахара. Нарежьте дольками 350 г очищенных яблок, все перемешайте, посолите. В последнюю очередь положите в массу взбитые белки и осторожно перемешайте. Пудинг готовьте на водяной бане: положите его в миску, смазанную маслом, и поставьте на 20—30 мин в кипящую воду.


Приятного аппетита! Рецепт яблочный пудинг с орехами
31 авг 2007, 20:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.