Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » Рецепт торт «катюша»


Рецепт торт «катюша»

Рецепт торт «катюша»Состав блюда
Рецепт торт «катюша»


Описание блюда
Рецепт торт «катюша»
Тщательно перемешайте 2,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 100 г меда, 2 ст. ложки сметаны и 0,5 ч. ложки погашенной со¬ды. Тесто разделите на три части, раскатайте в пласты, испеките их в духовке. После остывания два коржа смажьте кремом, а верхний залейте глазурью. Для приготовления крема: хорошо взбейте 1 стакан охлажденной сметаны и 1 стакан сахара. Для глазури: 4,5 ст. ложки воды, 0,5 стакана сахара и 3 ч. ложки какао смешайте и варите на слабом огне 20—30 мин до загустения. Добавьте в глазурь 50 г сливочного масла и еще теплой нанесите на верхний корж. После остывания торт поставьте в холодильник на 10—12 ч.


Приятного аппетита! Рецепт торт «катюша»
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.