Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт пряники миндальные №2


Рецепт пряники миндальные №2

Рецепт пряники миндальные №2Состав блюда
Рецепт пряники миндальные №2


Описание блюда
Рецепт пряники миндальные №2
300 г меда разведите в 125 г воды и нагрейте до температуры примерно 70°С. Затем в теплый сироп постепенно всыпьте 750 г муки, добавьте погашенную соду, растертые яйца (3 шт.), молотую корицу (2 г), молотую гвоздику (2 г), сливочное масло (50 г), 150 г порубленного миндаля. Все тщательно перемешайте, полученное тесто выложите на посыпанную мукой доску, раскатайте его в пласт толщиной 1,5 см, затем стаканом нарежьте пряники, уложите их на противень, посыпанный мукой, и выпекайте при температуре 210—220°С в течение 15—17 мин.


Приятного аппетита! Рецепт пряники миндальные №2
31 авг 2007, 11:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.