Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт пряники мятные

Рецепт пряники мятные

Рецепт пряники мятныеСостав блюда
Рецепт пряники мятные


Описание блюда
Рецепт пряники мятные
Сварите сироп из 200 г воды и 350 г сахара, охладите до температуры 20°С, добавьте разбавленную в воде соду (5 г), 1 ч. ложку растительного масла, мятную эссенцию, 600 г муки и быстро замесите тесто. Раскатайте его в жгут, нарежьте маленькими кусочками, сформуйте из них шарики, уложите на смазанный маслом противень и слегка прижмите их, подсушите 10—15 мин и выпекайте в духовке при температуре 180°С в течение 7—8 мин.


Приятного аппетита! Рецепт пряники мятные
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.