Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт пряники мятные

Рецепт пряники мятные

Рецепт пряники мятныеСостав блюда
Рецепт пряники мятные


Описание блюда
Рецепт пряники мятные
Сварите сироп из 200 г воды и 350 г сахара, охладите до температуры 20°С, добавьте разбавленную в воде соду (5 г), 1 ч. ложку растительного масла, мятную эссенцию, 600 г муки и быстро замесите тесто. Раскатайте его в жгут, нарежьте маленькими кусочками, сформуйте из них шарики, уложите на смазанный маслом противень и слегка прижмите их, подсушите 10—15 мин и выпекайте в духовке при температуре 180°С в течение 7—8 мин.


Приятного аппетита! Рецепт пряники мятные
31 авг 2007, 11:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.