Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепт крендельки


Рецепт крендельки

Рецепт кренделькиСостав блюда
Рецепт крендельки


Описание блюда
Рецепт крендельки
300 г масла разотрите со стаканом сахара и 2 яйцами до получения однородной массы, добавьте 3 стакана муки с 1 ч. ложкой соды и замесите тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 5 см, разрежьте на тонкие полоски длиной 15— 20 см. Из них сформуйте крендельки разной формы и выпекайте в духовке при температуре 220—240°С в течение 10—15 мин.


Приятного аппетита! Рецепт крендельки
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.