Последние новости
28 фев 2017, 18:01
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло на востоке Таджикистана, сообщается во вторник на...
Поиск

» » Рецепт печенье «рожки»


Рецепт печенье «рожки»

Рецепт печенье «рожки»Состав блюда
Рецепт печенье «рожки»


Описание блюда
Рецепт печенье «рожки»
300 г масла разотрите со стаканом сахара и 2 яйцами до получения однородной массы. Затем всыпьте муку (2 стакана) с содой и замесите тесто. Из него раскатайте жгуты и разрежьте на маленькие кусочки. Из каждого кусочка сформуйте маленькие жгутики, смажьте их яйцом, обваляйте в рубленых орехах, уложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте в духовке при температуре 200—220°С в течение 10—15 мин. Вместо орехов можно использовать мак.


Приятного аппетита! Рецепт печенье «рожки»
31 авг 2007, 11:24
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.