Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Дальний Восток встретил утро без телевидения


Дальний Восток встретил утро без телевидения

Дальний Восток встретил утро без телевиденияВ ряде регионов Дальнего Востока в среду было прекращено вещание центральных телеканалов.

Перебои со связью наблюдались на Камчатке, в Хабаровском и Приморских крае. Специалисты говорят, что проблемы чисто технические - ушел с орбиты спутник, обеспечивающий связь с Дальним Востоком. Как сообщили "Интерфаксу" в технической дирекции филиала ВГТРК "ГТРК Владивосток", из-за отсутствия связи со спутником в среду утром было прервано вещание "Первого канала" и "России" и "Культуры".

"Аналогичная ситуация, - отметили во владивостокском филиале ВГТРК, - возникла на минувшей неделе на Дальнем Востоке с трансляцией программ НТВ. Из-за потери ориентации спутника в регионе на несколько часов оказалось прервано вещание этого телеканала".

К 9:30 по московскому времени удалось восстановить работу центральных телеканалов на Качатке, но там по-прежнему нет Интернета. Ранее сообщалось, что с перебоями работает сотовая связь. Заработали центральные телеканалы и в Приморье. Как сообщил РИА Новости дежурный инженер станции системы связи "Орбита", вещание ведется через другой спутник, работы по ликвидации неисправности продолжаются. Источник: www.Lenta.ru
29 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.