Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепт морковно-яблочные оладьи


Рецепт морковно-яблочные оладьи

Рецепт морковно-яблочные оладьиСостав блюда
Рецепт морковно-яблочные оладьи


Описание блюда
Рецепт морковно-яблочные оладьи
400 г очищенной моркови натрите на мелкой терке, добавьте 3 ст. ложки кефира или ряженки, 2 ст. ложки манной крупы, взбитые яйца (2 шт.), соль и соду (0,25 ч. ложки), погашенную уксусом, все перемешайте и дайте постоять 30 мин для разбухания манки. 2 яблока натрите на крупной терке. Помойте 100 г чернослива, мелко нарежьте, вместе с яблоками добавьте в морковное «тесто», перемешайте и жарьте оладьи на растительном масле. Подайте со сметаной или вареньем.


Приятного аппетита! Рецепт морковно-яблочные оладьи
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.