Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт морковно-творожные лепешки

Рецепт морковно-творожные лепешки

Рецепт морковно-творожные лепешкиСостав блюда
Рецепт морковно-творожные лепешки


Описание блюда
Рецепт морковно-творожные лепешки
400 г моркови очистите, положите в кастрюлю, добавьте 0,5 стакана воды, 0,5 ст. ложки масла и варите, непрерывно помешивая. Готовую морковь протрите сквозь сито, смешайте с 300 г творога, также протертого сквозь сито, добавьте 0,5 стакана муки или манной крупы, 2 сырых яйца, 2 ст. ложки сахара и соль, все перемешайте, сформуйте небольшие лепешки, обжарьте их на масле и запеките в духовке. Подайте со сметаной, молоком или кефиром.


Приятного аппетита! Рецепт морковно-творожные лепешки
26 авг 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.