Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » В США арестовали голую женщину, вооруженную молотком


В США арестовали голую женщину, вооруженную молотком

В США арестовали голую женщину, вооруженную молоткомАмериканская полиция арестовала женщину, которая нагишом совершила нападение на нескольких человек, вооружившись молотком. Инцидент произошел в столице штата Айова Де-Моине. Во время ареста 32-летняя Сатин Дельфрано попыталась скрыться и оказала сопротивление. Задержанной предъявлен ряд обвинений, включая нападение на полицейского.

По данным правоохранительных органов, полицию вызвали на улицу Бьюканана, где разразился скандал, у участника которого в руках оказался молоток. По прибытии на место происшествия сотрудников правопорядка встретила 51-летняя Шэри Сэнфорд, которая сообщила, что Сатин Дельфрано напала на нее и еще двух женщин, передает The Des Moines Register.

На подъездной дороге к дому был обнаружен автомобиль с разбитыми стеклами. По словам Шэри Сэнфорд, это совершила Сатин Дельфрано, которая затем поднялась в дом. Полиция обнаружила нарушительницу порядка в спальной комнате. Женщина была раздета, а в руке сжимала молоток. Офицеры позволили ее одеться, а затем, надев наручники, вывели ее наружу. На улице Сатин Дельфрано попыталась бежать и ударила полицейского по правой ноге, нанеся ему ранение.

По словам другой жительницы дома 46-летней Джойс Биман, Сатин Дельфрано с утра начала сильно пить. 39-летняя Лиза Миллер, которая присутствовала на месте инцидента, сообщила, что задержанная пришла в ярость без каких-либо видимых причин и стала ее избивать. Затем появилась знакомая нарушительницы, которую Сатин Дельфрано схватила за волосы и стала бить головой о стену. Когда Шэри Сэнфорд пыталась позвонить в 911, разъяренная женщина вырвала телефонный кабель.

Задержанную обвиняют в нападении на полицейского, препятствии вызову неотложной помощи, преступном причинении ущерба, нарушении общественного порядка и нападении, приведшем к телесным повреждениям.

telegraf.by
23 авг 2007, 09:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.