Последние новости
22 авг 2017, 08:18
 На ул. Заводской до пресечения с ул. Платова проведен капитальный ремонт дорожного...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » В США женщина в костюме ведьмы ограбила два банка

В США женщина в костюме ведьмы ограбила два банка

В штате Вашингтон женщина, одетая в костюм ведьмы, совершила налет на банк и попыталась скрыться с деньгами. Однако в руках у женщины взорвалась капсула с краской, которую банки в целях безопасности на случай ограбления помещают среди пачек с деньгами. Такая капсула, взрываясь в самый неподходищий момент, оставляет на одежде и теле преступника трудновыводимые следы специальной краски, по которым легко найти злоумышленника.

Грабительница вынуждена была бросить добычу, однако через некоторое время, как считает полиция, она ограбила второй банк, на этот раз в обычной одежде.

Ограбления в стиле Хэллоуин произошли в двух филиалах банка в Олимпии, расположенных на расстоянии примерно часа езды друг от друга. В первом случае женщина, на которой была блестящая пурпурная шляпа ведьмы, плащ и парик с длинными белокурыми волосами, вручила кассиру записку с требованием выдать деньги, в которой говорилось, что у злоумышленницы при себе есть оружие.

Когда женщина бежала с деньгами от банка, в купюрах взорвалась капсула с краской, и она тут же бросила награбленное и шляпу, сообщает АР.

Полиция Олимпии позже получила сигнал тревожной кнопки из другого филиала банка. Свидетели рассказали, что неизвестная женщина передала кассиру записку и сбежала с неопределенной суммой денег. Следователи, сравнив запись камер скрытого наблюдения, пришли к выводу, что грабительницей была одна и та женщина. newsru.com


В США женщина в костюме ведьмы ограбила два банка


02 ноя 2005, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.