Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт творожный пудинг


Рецепт творожный пудинг

Рецепт творожный пудингСостав блюда
Рецепт творожный пудинг


Описание блюда
Рецепт творожный пудинг
500 г творога пропустите через мясорубку, добавьте 2 ст. ложки сливочного масла, 2 взбитых с сахаром яйца, 2 ст. ложки манной крупы, предварительно замоченной в молоке, соль, ванилин, все тщательно перемешайте, всыпьте 100 г промытого изюма. Творожную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму, поверхность разровняйте, смажьте сметаной, сбрызните растопленным сливочным маслом и варите на пару или запеките в духовке в течение 25—30 мин. Подайте со сметаной или фруктовым сиропом.


Приятного аппетита! Рецепт творожный пудинг
22 авг 2007, 19:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.