Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт сырники


Рецепт сырники

Рецепт сырникиСостав блюда
Рецепт сырники


Описание блюда
Рецепт сырники
Пропустите через мясорубку или протрите сквозь сито 500 г творога, до бавьте 0,25 стакана просеянной пшеничной муки, сырое яйцо, 2 ст. ложки са хара, соль, ванилин, все тщательно перемешайте, выложите на посыпанную мукой доску, сформуйте колбаску и нарежьте ее поперек на лепешки. Каждую лепешку обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сливочном масле до образования румяной корочки. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Отдельно подайте сметану или фруктовый сироп.


Приятного аппетита! Рецепт сырники
22 авг 2007, 19:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.