Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепт кабан тушеный


Рецепт кабан тушеный

Рецепт кабан тушеныйСостав блюда
Рецепт кабан тушеный


Описание блюда
Рецепт кабан тушеный
Мясо кабана (1 кг) хорошо обмойте, нашинкуйте ломтиками петрушки и сельдерея, залейте маринадом и оставьте на 3 дня в прохладном месте. Затем мясо обжарьте на масле, уложите в казанок, залейте костным бульоном, сухим красным вином (150 г), добавьте репчатый лук (2 шт.), нарезанный кольцами, и тушите до готовности. Приготовьте соус из бульона, в котором тушилось мя со, добавьте поджаренную муку (1 ст. ложка), соль по вкусу, прокипятите 15- 20 мин и процедите. Готовое мясо нарежьте кусочками поперек волокон и за лейте подготовленным соусом. Маринад приготовьте из 2 л воды, 0,5 л сухого вина, 0,25 л уксуса, добавьте морковь (1 шт.), нарезанную кружочками, репчатый лук (1 шт.), лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику и все вместе проварите 10 мин. Ma ринад охладите.


Приятного аппетита! Рецепт кабан тушеный
22 авг 2007, 11:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.