Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт утка фаршированная


Рецепт утка фаршированная

Рецепт утка фаршированнаяСостав блюда
Рецепт утка фаршированная


Описание блюда
Рецепт утка фаршированная
Очистите утку от перьев, опалите над огнем, промойте, обсушите и посолите. Утиную печенку пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезан¬ный и пассерованный репчатый лук (2 шт.), яичные желтки (2 шт.), посолите, поперчите, смешайте со взбитыми белками, толчеными белыми сухарями (Зет. ложки) и зеленью петрушки. Этим фаршем заполните тушку утки, зашейте ее и запеките в духовке до готовности, периодически поливая образовавшимся соусом. Когда утка подрумянится, посыпьте ее молотым красным перцем. Подайте с картофелем и зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт утка фаршированная
21 авг 2007, 11:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.