Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт буженина по-домашнему


Рецепт буженина по-домашнему

Рецепт буженина по-домашнемуСостав блюда
Рецепт буженина по-домашнему


Описание блюда
Рецепт буженина по-домашнему
Кусок свинины 1,5—2 кг обмойте, срежьте лишнее сало, нарежьте его кусоч ками и положите в глубокую сковороду или казанок. Кусок же мяса натрите солью и черным перцем. Очистите чеснок, нарежьте каждый зубок на 2—4 части. В мясе ножом сделайте углубления и в них положите кусочки чеснока. Затем казанок с салон поставьте на огонь, когда оно подрумянится, влейте 1—1,5 стакана воды, положите мясо и тушите его в духовке под крышкой на слабом огне в течени 1,5—2 ч до появления румяной корочки. Периодически поливайте мясо образовавшимся соком и следите за тем, чтобы блюдо не подгорело.


Приятного аппетита! Рецепт буженина по-домашнему
21 авг 2007, 11:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.