Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт солянка по-русски


Рецепт солянка по-русски

Рецепт солянка по-русскиСостав блюда
Рецепт солянка по-русски


Описание блюда
Рецепт солянка по-русски
Мелко нашинкуйте репчатый лук (2 шт.) и слегка обжарьте его вместе с 2 ст. ложками томатного пюре. Очистите от кожицы 2 соленых огурца, нарежьте кубиками или ромбиками и припустите в небольшом количестве бульона. Отдельно отварите 200 г говяжьего мяса и 100 г почек и, остудив, измельчите их кубиками вместе со 100 г ветчины. Приготовленные продукты залейте костным процеженным бульоном, сваренным из 200 г костей, все вместе прокипятите при слабом огне 8—10 мин. При подаче в каждую тарелку положите маслины или оливки, дольку очищенного лимона и зелень петрушки. Сметану подайте отдельно.


Приятного аппетита! Рецепт солянка по-русски
20 авг 2007, 16:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.