Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт борщ львовский


Рецепт борщ львовский

Рецепт борщ львовскийСостав блюда
Рецепт борщ львовский


Описание блюда
Рецепт борщ львовский
В подсоленной воде отварите до полуготовности 200 г свеклы в кожуре, очистите ее, затем нарежьте ее соломкой и протушите вместе с 1 ст. ложкой томатной пасты 20—30 мин. Сварите костный бульон, процедите его, добавьте тушеную свеклу, 200 г картофеля, нарезанного дольками, пассерованные морковь (50 г) и репчатый лук (50 г), сахар и специи. В готовый борщ добавьте по вкусу свекольный квас. При подаче в тарелки положите отваренные и нарезанные кусочками сосиски и свежую измельченную зелень.


Приятного аппетита! Рецепт борщ львовский
18 авг 2007, 21:53
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.